Календарь Событий

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Дек  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Активисты «Отрядов Путина» утверждают, что на их офис в Краснодаре напали

Активисты «Отрядов Путина» утверждают, что на их офис в Краснодаре напали

В Краснодаре движение «Отряды Путина» сообщило о нападении на свой офис. Несколько видео с последствиями атаки опубликованы в YouTube-канале организации.

«У нас подозрения, что это те же самые люди, которые организовывали на митингах оппозиции провокации. Нам кажется, что сотрудники МВД пытаются скрыть основные факты данного преступления, объясняя нам, что оно не является политическим. Они четко кричали: «Перестаньте заниматься тем, чем вы занимаетесь». Нам поступали угрозы последние три недели. Фонд «Социальная справедливость» обвинили в том, что он спонсирует «Отряды Путина», пытаются сейчас наш фонд закрыть. Суд будет проходить 26 ноября. Нас пытались попросить, чтобы мы не вели свою деятельность в интернете. Чтобы мы не сжигали флаги США, чтобы мы не издевались над Трампом и вообще завершили свою деятельность в поддержку президента. Местные власти считают, что это не нужно делать», — сказала FreeMedia активистка движения Фатима Динаева.

Как пишет местный блогер Александр Савельев, нападавшие распылили в офисе движения перцовый баллончик и стреляли из травматического оружия, а лидера движения Марата Динаева увезли на скорой помощи.

В пресс-службе регионального управления МВД «Медиазоне» сказали, что по факту «конфликта в одном из офисных помещений» проводится проверка.

Движение «Отряды Путина» местного политтехнолога Марата Динаева получило известность благодаря экстравагантным акциям и видеороликам, на которых пенсионеры критикуют российских оппозиционеров и западных политиков, несогласных с позицией Кремля. Подробно о движении писала «Медуза».

http://newsland.com/user/4297807604/content/aktivisty-otriadov-putina-utverzhdaiut-chto-na-ikh-ofis-v-krasnodare-napali/6555749

Вам также может понравиться...

0 мысли о “Активисты «Отрядов Путина» утверждают, что на их офис в Краснодаре напали”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *